Feurige Drum-Sticks

Erstellt von Katerchen

Feurige Drum-Sticks mit einer pikanten Marinade sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion. Ein Rezept für Grillabende und Partys.

Feurige Drum-Sticks Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Pflanzenöl
2 TL Szechuan-Chiliöl (selbstgemacht)
2 EL Chimichurri-Gewürzmischung (selbstgemacht)
2 TL Paprikapulver (geräuchert, süß)
1 TL Salz
6 Stk Hühnerunterkeulen
2 Stk Zwiebeln (weiß, mild)
200 g Snack-Paprika
2 Stk Naan-Brote
4 EL Currysoße (oder BBQ-Soße)

Benötigte Küchenutensilien

Grill

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Pflanzenöl mit dem Szechuan-Chili-Öl und der Chimichurri-Gewürzmischung verrühren. Paprikapulver und Salz zugeben. Die Hühnerkeulen damit einpinseln und im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren lassen.
  2. Die marinierten Hühnerkeulen nun auf den Grill geben und etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze grillen.
  3. Nach der Hälfte der Bratzeit die Zwiebeln schälen und halbieren. Zusammen mit dem Snack-Paprika auf den Grill legen und braten lassen. In den letzten fünf Minuten das Naan-Brot mitgrillen.
  4. Alles zusammen auf einem Teller mit einer Currysauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Je nach Wunsch eine Currysoße oder andere Grillsoße dazu reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
183
Fett
13,09 g
Eiweiß
3,40 g
Kohlenhydrate
11,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Wings mit Honig

CHICKEN-WINGS MIT HONIG

Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Das Paprikahuhn ist einfach und schnell in der Zubereitung, da nur zarte Hühnerbrust verwendet wird. Das Rezept ist besonders ideal für Berufstätige.

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Huhn zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen, so gelingen perfekt knusprige Hühnerflügel.

Paprikahendl nach Omi Art

PAPRIKAHENDL NACH OMI ART

Ein tolles Rezept für Paprikahendl nach Omi Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Mit Spätzle, Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Gefüllte Hühnerbrust

GEFÜLLTE HÜHNERBRUST

Eine gefüllte Hühnerbrust ist der perfekte Hauptgang, wenn etwas Köstliches und dennoch Einfaches auf den Tisch soll. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1