Feurige Drum-Sticks

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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2 | TL | Szechuan-Chiliöl (selbstgemacht) |
2 | EL | Chimichurri-Gewürzmischung (selbstgemacht) |
2 | TL | Paprikapulver (geräuchert, süß) |
1 | TL | Salz |
6 | Stk | Hühnerunterkeulen |
2 | Stk | Zwiebeln (weiß, mild) |
200 | g | Snack-Paprika |
2 | Stk | Naan-Brote |
4 | EL | Currysoße (oder BBQ-Soße) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Pflanzenöl mit dem Szechuan-Chili-Öl und der Chimichurri-Gewürzmischung verrühren. Paprikapulver und Salz zugeben. Die Hühnerkeulen damit einpinseln und im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren lassen.
- Die marinierten Hühnerkeulen nun auf den Grill geben und etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze grillen.
- Nach der Hälfte der Bratzeit die Zwiebeln schälen und halbieren. Zusammen mit dem Snack-Paprika auf den Grill legen und braten lassen. In den letzten fünf Minuten das Naan-Brot mitgrillen.
- Alles zusammen auf einem Teller mit einer Currysauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Je nach Wunsch eine Currysoße oder andere Grillsoße dazu reichen.
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