Feurige Tomaten-Penne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Penne |
---|---|---|
125 | g | Tomatenmark |
2 | Dose | Tomaten (Stückchen) |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Chilischote |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Tomaten und das Tomatenmark verrühren. Öl dazugeben, ebenso Salz, die zerbröselte Chilischote und etwas Zucker.
- In einem großen Topf geben und einkochen lassen, bis es eine dicke Sauce wird.
- Penne und Sauce vermischen und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Bandnudeln verwenden.
User Kommentare
Wir haben weniger von der Chilischote genommen und geschmacklich war dieses Rezept sehr gut. Werden wir wieder mal machen.
Auf Kommentar antworten