Feurige Tomaten-Penne

Feurige Tomaten-Penne sind etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Feurige Tomaten-Penne

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Penne
125 g Tomatenmark
2 Dose Tomaten (Stückchen)
100 g Parmesan
1 Prise Zucker
0.5 TL Salz
1 Stk Chilischote
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Tomaten und das Tomatenmark verrühren. Öl dazugeben, ebenso Salz, die zerbröselte Chilischote und etwas Zucker.
  3. In einem großen Topf geben und einkochen lassen, bis es eine dicke Sauce wird.
  4. Penne und Sauce vermischen und mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Bandnudeln verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinipenne mit Kapern

ZUCCHINIPENNE MIT KAPERN

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

Penne Carbonara

PENNE CARBONARA

Es gibt viele Variationen von der Penne Carbonara, hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Penne all arrabbiata

PENNE ALL ARRABBIATA

Penne all arrabbiata schmeckt allen Liebhabern der scharfen Küche. Hier unser deftiges Rezept mit Speck.

Penne Bolognese

PENNE BOLOGNESE

Besonders Kinder lieben Penne Bolognese. Mit unserem Rezept sind sie bestimmt die beste Mutti der Welt.

Penne mit Spinat

PENNE MIT SPINAT

Ein gesundes und vegetarisches Rezept stellen wir ihnen hier vor, Penne mit Spinat. Durch die Zugabe von Feta schmeckt die Pasta sehr würzig.

User Kommentare