Feuriger Knoblauch-Kräuter-Essig

Feurig-scharf ist der feurige Knoblauch-Kräuter-Essig, das Rezept passt zu vielerlei Salaten.

Feuriger Knoblauch-Kräuter-Essig

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Balsamico-Essig
10 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Kräuter, gemischt
4 Stk Chilischoten, rot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch schneiden und kurz blanchieren. Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Chilischoten anstechen. Alles in Flaschen abfüllen und und mindestens 2 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

Tipps zum Rezept

Chili brennt überall! Beim Verarbeiten Handschuhe verwenden oder sofort die Hände und Utensilien waschen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sambal Oelek

SAMBAL OELEK

Wenn sie Sambal Oelek zubereiten, dann verwenden sie unbedingt Haushaltshandschuhe für dieses scharfe Rezept.

Scharfe Linsen-Kokossuppe

SCHARFE LINSEN-KOKOSSUPPE

Die scharfe Linsen-Kokossuppe wird nicht nur Liebhabern der asiatischen Küche besonders gut schmecken. Ein außergewöhnliches und köstliches Rezept.

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Gnocchi all’arabiata

GNOCCHI ALL’ARABIATA

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

Feuriger Nudelauflauf

FEURIGER NUDELAUFLAUF

Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE