Fischstäbchen - Burger
Erstellt von Dosch

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Hamburgerbrötchen |
---|---|---|
8 | Stk | Fischstäbchen |
200 | g | Sauerrahm |
2 | Stk | Essiggurkerl |
4 | Stk | Salatblätter |
16 | Schb | Salatgurke |
4 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fischstäbchen lt. Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen den Sauerrahm mit den sehr klein gewürfelten Essiggurkerl verrühren und salzen.
- Die Hamburgerbrötchen halbieren und das Gemisch auf der Unterseiten verteilen. Darauf kommen die gewaschenen und getrockneten Salatblätter und die Gurkenscheiben, sowie die fertigen Fischstäbchen. Zum Schluss wird noch das Ketchup auf die Fischstäbchen gegeben, Deckel drauf legen und genießen.
Tipps zum Rezept
Ein Gericht, bei dem auch kleinere Kinder mithelfen können.
Nährwert pro Portion
176
15,15 g
3,22 g
7,03 g
User Kommentare