Fisch auf Rahmwirsing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Wirsing, in Streifen geschnitten |
---|---|---|
20 | g | Butter |
100 | g | Schlagobers |
450 | g | Kartoffeln |
4 | Stk | Fischfilets |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wirsing in erhitzter Butter anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und 20 Minuten lang darin kochen lassen.
- Die Kartoffeln schälen und kochen.
- Die Fischfilets abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten 5 Minuten lang braten.
- Anrichten und genießen!
Nährwert pro Portion
284
18,64 g
6,35 g
23,54 g
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