Fisch auf Rahmwirsing

Das Fisch auf Rahmwirsing - Rezept ist eine sehr beliebte Hauptspeise!

Fisch auf Rahmwirsing

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Wirsing, in Streifen geschnitten
20 g Butter
100 g Schlagobers
450 g Kartoffeln
4 Stk Fischfilets
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wirsing in erhitzter Butter anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und 20 Minuten lang darin kochen lassen.
  2. Die Kartoffeln schälen und kochen.
  3. Die Fischfilets abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten 5 Minuten lang braten.
  4. Anrichten und genießen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

PANGASIUSFILET IN KARTOFFELKRUSTE

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE