Fischaufstrich

Dieser Fischaufstrich passt auf jedes Heringsschmaus - Buffet. Das pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Frischkäse
1 Dose Thunfisch
1 Dose Sardinen
1 Dose Sardellen
4 Stk Ei
10 Stk Essiggurke
0.5 TL Sardellenpaste
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Fischaufstrich zuerst die Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Ebenso die Essiggurken klein hacken.
  2. Die Fischsorten mit einer Gabel zerdrücken, mit Käse, Eier und Essiggurken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
42
Fett
2,59 g
Eiweiß
3,88 g
Kohlenhydrate
1,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou