Fischaufstrich
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Pk | Frischkäse |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch |
| 1 | Dose | Sardinen |
| 1 | Dose | Sardellen |
| 4 | Stk | Ei |
| 10 | Stk | Essiggurke |
| 0.5 | TL | Sardellenpaste |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fischaufstrich zuerst die Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Ebenso die Essiggurken klein hacken.
- Die Fischsorten mit einer Gabel zerdrücken, mit Käse, Eier und Essiggurken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste kräftig abschmecken.
Nährwert pro Portion
42
2,59 g
3,88 g
1,04 g
User Kommentare