Fischlaibchen

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Polardorsch |
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3 | EL | Semmelbrösel |
3 | EL | Mehl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Muskat |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotte schälten und fein reiben. Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen und ebenfalls sehr fein hacken.
- Die Fischstücke in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, sodass man den Fisch mit der Gabel leicht zerdrücken kann. Wichtig: etwas auskühlen lassen!
- In einer Schüssel den Fisch, Brösel, Mehl, Zitronensaft, Gewürze, Knoblauch, Petersilie und die Karotte gut vermischen.
- Mit den Händen kleine Bällchen formen. In die heiße Pfanne kleine Laibchen drücken. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Der Fisch muss grätenfrei sein.
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