Fischlaibchen

Besonders Kinder lieben selbstgemachte Fischlaibchen. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Fischfilet (Schole od. Dorsch)
3 EL Öl zum Braten
2 Bund Dill
1 Stk Eidotter
80 g Ricotta
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Fischlaibchen zuerst den Fisch sehr fein würfeln. Den Dill fein hacken. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Aus der Fischmasse acht Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
13,51 g
Eiweiß
17,97 g
Kohlenhydrate
1,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Falsches T-Shirt

am 11.09.2025 20:00 von Katerchen