Fischlaibchen

Besonders Kinder lieben selbstgemachte Fischlaibchen. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Fischfilet (Schole od. Dorsch)
3 EL Öl zum Braten
2 Bund Dill
1 Stk Eidotter
80 g Ricotta
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Fischlaibchen zuerst den Fisch sehr fein würfeln. Den Dill fein hacken. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Aus der Fischmasse acht Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
13,51 g
Eiweiß
17,97 g
Kohlenhydrate
1,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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