Fischstäbchen mit Kartoffelstampf
Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kartoffel (mehlig) |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Milch |
1 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskat gerieben |
10 | Stk | Fischstäbchen |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in Salzwasser weich kochen, abseihen, schälen und in Stückchen schneiden. Milch in der Mikrowelle erwärmen, zu den Kartoffel gießen. Ebenso das Salz und die Butter dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen. Die Masse soll noch etwas stückig sein.
- Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl beidseitig knusprig braten.
User Kommentare
Wir essen am liebsten Kartoffelsalat und basmati Reis zu den Fischstäbchen. Ein schnell gemachtes Mittagessen
Auf Kommentar antworten