Fisolensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Pflanzenöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Apfelsaft |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Msp | Kreuzkümmel |
| 1 | TL | Steinsalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest kochen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Inzwischen ein Dressing aus Öl, Zitronen- und Apfelsaft, Senf, Salz und Kreuzkümmel rühren. Anschließend die lauwarmen Fisolen damit gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Für Vata und Pitta geeignet. Mit frischem Koriander garnieren.
User Kommentare