Flämische Karbonaden

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Gulaschfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Margarine |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | EL | Thymian |
1 | EL | Senf |
63 | ml | Rotweinessig |
1 | EL | Stärkemehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Flämischen Karbonaden zuerst die Zwiebeln fein hacken und im Kochtopf mit Margarine goldgelb anrösten. Das grob gewürfelte Fleisch zu den Zwiebeln geben und den Bratenrückstand mit ca. 1/4 l Wasser ablöschen.
- Mit Lorbeer, Thymian, Senf, Essig, Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze auf kleiner Flamme im Schnellkochtopf ca. 40 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch nochmals abschmecken und mit Stärkemehl binden.
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