Fleckerl mit Frischkäse
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
240 | g | Fleckerl |
---|---|---|
140 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Schalotte |
150 | g | Erbsen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen. Die Schalotte schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Chili der Länge nach durchschneiden, die Kerne entfernen und klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Schalotten etwas anschwitzen, die Erbsen dazugeben, mit 0,25 ml Wasser aufgießen und fünf Minuten leicht köcheln lassen.
- Danach den Frischkäse und Chili einrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Die fertigen Fleckerl mit der Sauce verrühren.
Nährwert pro Portion
720
16,83 g
46,13 g
96,03 g
User Kommentare