Fleckerl mit Schinken und Frischkäse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Fleckerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
175 | g | Frischkäse |
200 | g | Schinken |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerl in einem Topf nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. in einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl leicht anbraten, den Schinken in kleine Würfel schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben.
- Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen und den Frischkäse dazugeben. Kurz aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen, Fleckerl mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Salat servieren.
User Kommentare