Fleckerlspeise
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Fleckerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Schinken |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerl nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die Zwiebelwürfel leicht anrösten, dann den Schinken dazu geben, kurz anbraten und mit den fertigen Fleckerln vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
User Kommentare
Ich mache die Fleckerlspeise lieber mit Knacker. Der Schinken ist mir zu schade dafür. Schmeckt bestimmt auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Mit Schinken schmecken sie aber feiner. Frische Kräuter gehören für mich noch unbedingt dazu. Dazu ein frischer Salat und fertig ist ein schnelles Essen.
Auf Kommentar antworten