Fleischbällchen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | fein gehackter Zwiebel |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | TL | gemahlener Kümmel |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 0. | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Salz |
| 4 | EL | Öl zum Ausbraten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Faschiertes mit Eier, Kümmel, Kardamom, Salz und Pfeffer vermengen, gut durchkneten und abschmecken. Eventuell nachwürzen.
- Kleine Bällchen aus der Masse formen und in einer tiefen Pfanne in Olivenöl rundherum knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Passt gut für Gartenpartys.
User Kommentare