Fleischbällchen

Erstellt von hexy235

Diese Fleischbällchen schmecken kalt oder warm sehr pikant. Ein köstliches Rezept für ein Buffet.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Stk fein gehackter Zwiebel
2 Stk Eier
1 TL gemahlener Kümmel
1 Prise Kardamom
0. TL Pfeffer
1 TL Salz
4 EL Öl zum Ausbraten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Faschiertes mit Eier, Kümmel, Kardamom, Salz und Pfeffer vermengen, gut durchkneten und abschmecken. Eventuell nachwürzen.
  2. Kleine Bällchen aus der Masse formen und in einer tiefen Pfanne in Olivenöl rundherum knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Passt gut für Gartenpartys.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE