Fleischrisotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
500 | g | Rindschnitzel |
3 | Tasse | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Pfefferoni (scharf) |
1 | Tasse | Reis |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fleischrisotto zuerst das Fleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter anrösten, dann das Fleisch zugeben und mitbraten.
- Mit zwei Tasse Suppe aufgießen, salzen und 45 Minuten zugedeckt dünsten. Inzwischen Paprika und Pfefferoni fein hacken.
- Gemüse, Reis und die restliche Suppe zum Fleisch geben und gar dünsten.
User Kommentare