Fleischrisotto

Ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist das Fleischrisotto. Ein Gericht aus der feurigen Küche mit scharfem Pfefferoni.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
500 g Rindschnitzel
3 Tasse Rindsuppe
1 Prise Salz
2 Stk Paprika
1 Stk Pfefferoni (scharf)
1 Tasse Reis

Zeit

80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Fleischrisotto zuerst das Fleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter anrösten, dann das Fleisch zugeben und mitbraten.
  2. Mit zwei Tasse Suppe aufgießen, salzen und 45 Minuten zugedeckt dünsten. Inzwischen Paprika und Pfefferoni fein hacken.
  3. Gemüse, Reis und die restliche Suppe zum Fleisch geben und gar dünsten.

Nährwert pro Portion

kcal
373
Fett
10,14 g
Eiweiß
34,67 g
Kohlenhydrate
40,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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