Fleischsuppe

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Suppenfleisch |
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500 | g | Knochen |
200 | g | Wurzelwerk |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Gundelrebe |
5 | Stk | Pfefferkörner |
1 | TL | Salz |
3 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Knochen, das geschnittene Wurzelwerk, das Fleisch sowie die Gewürze für ca. 2 bis 2,5 Stunden in einem großen Topf mit dem Wasser. Dann gießen Sie die Suppe ab.
- Danach das Gemüse und das Fleisch putzen wieder zur Suppe geben, kurz aufkochen lassen, nachwürzen und mit Frittaten als zusätzliche Einlage servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Gundelrebe kann auch Liebstöckel verwendet werden.
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