Fleischsuppe

Wer deftige, würzige Suppen mag wird dieses Kärtner Rezept lieben. Fleischsuppe schmeckt einfach lecker!

Fleischsuppe

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Zutaten für 8 Portionen

500 g Suppenfleisch
500 g Knochen
200 g Wurzelwerk
1 Prise Muskat
1 EL Gundelrebe
5 Stk Pfefferkörner
1 TL Salz
3 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Knochen, das geschnittene Wurzelwerk, das Fleisch sowie die Gewürze für ca. 2 bis 2,5 Stunden in einem großen Topf mit dem Wasser. Dann gießen Sie die Suppe ab.
  2. Danach das Gemüse und das Fleisch putzen wieder zur Suppe geben, kurz aufkochen lassen, nachwürzen und mit Frittaten als zusätzliche Einlage servieren.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Gundelrebe kann auch Liebstöckel verwendet werden.

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