Fleischwurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Wurst |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Essiggurken |
2 | Stk | Tomaten |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fleischwurstsalat zuerst die Wurst in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essiggurken klein würfeln und die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
- Nun aus Essig, Öl, Salz, Zucker un Senf eine kräftige Marinade rühren. Über den Salat gießen und alles gut vermengen. Im Kühlschrank für eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können verschiedene Wurstsorten für dieses Rezept verwenden, wie Extra, Wiener oder Putenwurst.
User Kommentare