Forelle mit Pfefferkruste
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Regenbogenforellen |
|---|---|---|
| 50 | g | bunter Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Thymian |
| 1 | Stk | Bio-Zitrone |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen und hacken, mit dem Pfeffer und dem Salz vermengen.
- Die gewaschene Zitrone in Spalten schneiden und in die Forellen stecken. Die Forellen innen und außen mit der Gewürzmischung einreiben, auf eine Grilltasse legen und von jeder Seite 7 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Statt Forelle können sie auch einen Saibling für dieses würzige Rezept verwenden.
User Kommentare