Forellenaufstrich

Der Forellenaufstrich schmeckt köstlich auf Toastbrot. Dieses Rezept passt auch gut zum Heringschmaus.

Forellenaufstrich

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Forellenfilets (geräuchert)
150 g Creme fraiche
3 EL Schlagobers
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die geräucherten Forellenfilets waschen, trocken tupfen und in klein Würfel/Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Fischstücke mit der Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Schlagobers mit dem Stabmixer pürieren, sodaß eine cremige Masse entsteht.
  3. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft würzen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchkühlen.

Tipps zum Rezept

Man kann zusätzlich noch Dille und ein paar Kapern untermengen.

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