Forellenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Forellenfilets (geräuchert) |
---|---|---|
150 | g | Creme fraiche |
3 | EL | Schlagobers |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geräucherten Forellenfilets waschen, trocken tupfen und in klein Würfel/Stücke schneiden.
- Anschließend die Fischstücke mit der Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Schlagobers mit dem Stabmixer pürieren, sodaß eine cremige Masse entsteht.
- Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft würzen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchkühlen.
Tipps zum Rezept
Man kann zusätzlich noch Dille und ein paar Kapern untermengen.
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