Das Rezept für diese Rustikale Pfirsich Galette ist einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend mit einer Kugel Eis.
Biskuittorte mit Schokocreme ist ein tolles Rezept für eine köstliche Mehlspeise. Eine Schokocreme mit Pudding zubereitet runden den Geschmack ab.
Besonders in der heißen Jahreszeit ist die Tarte mit Topfen ein köstliches Dessert. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Dieses Oliventarte Rezept ist herzhaft belegt und eignet sich auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus der französischen Küche.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Die Früchtepizza ist ein französisches Rezept und passt als süßer Snack ebenso wie zum Dessert. Ein wahrer Fruchtgenuss!
Flammkuchen à la quattro formaggi ist ein raffiniertes Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.