Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
In Frankreich ist das Tartes mit Oliven und Artischocken eine beliebte Vorspeise. Eine Rezept - Idee für das nächste Partybuffet.
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.
Das Rezept vom Savarin Kuchen stammt aus Frankreich. Der Kuchen wird mit Alkohol getränkt, mit Früchten und Schlagobers gefüllt.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Eine köstliche Apfeltarte erfreut Herz, Augen und Gaumen. Ein Rezept aus der französischen Mehlspeisenküche!
Flammkuchen kommt immer an, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Mit dem Rezept für die Forelle à la Marseille zaubern Sie ein typisch französisches Fischgericht.
Dieses französische Rezept für eine Stachelbeer-Tarte ist besonders exquisit und schmeckt hervorragend.
Sorgen Sie für eine Überraschung mit der Schokoladen - Muttertagstorte. Probieren Sie das Rezept und verwöhnen Sie Ihre Mutter auf besondere Art.