Tarte Tatin ist ein französischer Kuchen, welcher "kopfüber" gebacken wird. Herrlich fruchtig und sommerlich frisch ist das Rezept für Melone-Tarte Tatin.
Provencealisches Baguette schmeckt einfach grandios, denn durch den Vorteig bilden sich feine Geschmacksstoffe. Bei diesem Rezept wird Trockenhefe verwendet.
Eine köstliche Heidelbeer Galette mit Walnüsse sieht zum Anbeissen aus und ergibt herrlichen Fruchtgeschmack. Für den Teig wird ein Mürbteig Rezept verwendet.
Frischkäse-Tarteletts, ein raffiniertes Rezept für eine Variante des französischen Klassikers, sind besonders dekorativ und ein Highlight auf der Kaffeetafel.
Eine Birnen-Ingwer-Galette kommt in der Birnenzeit immer gut an. Das Rezept aus einem herrlich schnellen Mürbteig, wo man die Zutaten immer zuhause hat.
Die Birnen-Gorgonzola Galette Bretonne ist eine raffinierte Speise. Dieses bretonische Rezept vereint herzhafte und fruchtige Aromen in perfekter Balance.