Chicoree im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Chicoree |
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8 | Schb | Schinken (gekocht) |
8 | Schb | Speck (durchzogen) |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Butter |
1 | Stk | Bratfolie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chicoree gut mit kaltem Wasser waschen, halbieren und den bitteren Stielansatz entfernen.
- Eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Speck belegen und je eine Chicoreenhälfte darauflegen, salzen und die Hälften mit den vorbereiteten Schinken einrollen.
- Die Röllchen in einen Bratfoliensack legen und die Butter hinzufügen. Folie gut verschließen und an der Oberseite mehrmals mit einer Nadel einstechen.
- Den Bratfolie auf die mittlere Schiene im kalten Backofen schieben. Backrohr - Heißluft auf 190 Grad einstellen und den Chicoree 30 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Chicoree im Speckmantel passt hervorragend zu Lamm und Wild.
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