Bratgemüse á la Provence
Zutaten für 2 Portionen
| 10 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zucchini |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | Stk | Paprika (rot) |
| 3 | Stk | Jungzwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Peffer |
| 2 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen und 10 Minuten kochen lassen. Dann bis auf den Knoblauch, das ganze Gemüse waschen und klein schneiden.
- Als nächstes, aus der Alufolie ein kleines Schiffchen basteln. (die beiden Seitenenden einschlagen und zu einem Schiffchen formen.)
- Das geschnittene Gemüse und Knoblauch dazugeben. Die fertigen Kartoffeln in Spalten schneiden und auch in das Schiffchen hinzugeben. Das Gemüse schlussendlich gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die beiden Enden des Schiffchen zuziehen, sodass das Schiffchen fast ganz verschlossen ist und bei ca. 200 °C eine halbe Stunde im Ofen garen lassen.
User Kommentare