Gefüllte Zucchini Französischer Art

Gemüse mit würziger Füllung - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Das Gefüllte Zucchini Französischer Art Rezept schmeckt toll.

Gefüllte Zucchini Französischer Art

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Lammfleisch
4 Stk Zucchini
2 Stk Zwiebeln
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ei
80 g Parmesan
2 EL Semmelbrösel
2 l Suppe
2 EL Olivenöl
500 g Tomatensauce
2 Bund Petersilie
1 Stk Tymianzweig
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Tomatensauce und Suppe in einem Topf erhitzen.
  2. Knoblauchzehen pressen, Zwiebel schälen und in einer Pfanne dünsten. Die Petersilie waschen und klein hacken.
  3. Das Faschierte mit allen Zutaten vermengen und abschmecken. Die Zucchinis halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen.
  4. Die Zucchinis mit der Masse füllen und in einer Backform kürz anbraten. Mit der Sauce ablöschen und ca. eine Stunde im Ofen backen.

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