Gefüllte Zucchini Französischer Art

Gemüse mit würziger Füllung - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Das Gefüllte Zucchini Französischer Art Rezept schmeckt toll.

gefuellte-zucchini-franzoesischer-art.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Lammfleisch
4 Stk Zucchini
2 Stk Zwiebeln
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ei
80 g Parmesan
2 EL Semmelbrösel
2 l Suppe
2 EL Olivenöl
500 g Tomatensauce
2 Bund Petersilie
1 Stk Tymianzweig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Tomatensauce und Suppe in einem Topf erhitzen.
  2. Knoblauchzehen pressen, Zwiebel schälen und in einer Pfanne dünsten. Die Petersilie waschen und klein hacken.
  3. Das Faschierte mit allen Zutaten vermengen und abschmecken. Die Zucchinis halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen.
  4. Die Zucchinis mit der Masse füllen und in einer Backform kürz anbraten. Mit der Sauce ablöschen und ca. eine Stunde im Ofen backen.

Nährwert pro Portion

kcal
541
Fett
23,72 g
Eiweiß
50,18 g
Kohlenhydrate
30,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

folker1978

Bissi komisch ist das Rezept schon, es ist nicht angeführt was für eine Suppe hier im Rezept gemeint ist, es gibt 100te Suppen.

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