Freddy-Keks-Schnitten

Zutaten für 8 Portionen
7 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
210 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
170 | g | Mehl |
3 | EL | Wasser |
7 | Stk | Eidotter |
0.5 | Pk | Backpulver |
5 | TL | Maizena |
8 | Stk | Freddy-Keks zum Dekorieren |
Zutaten Für die Creme
1 | Pk | Rama |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Rum |
250 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiklar zu festem Eischnee schlagen. Staubzucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser zu einer cremigen Masse mixen.
- Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Eiklar zur Dottermasse geben.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 15-20 Min. backen. Anchließend auskühlen lassen.
- Für die Creme: Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und das Maizena langsam dazurühren. Danach auskühlen lassen.
- Rama mit dem Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren und zum Milchgemisch hinzufügen. Gut verrühren!
- Die Creme nun auf das ausgekühlte Biskuit streichen und als Dekoration mit Freddy-Keks belegen.
User Kommentare