Frische Fisolen-Tomaten-Suppe

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichte, erfrischende Fisolen-Tomaten-Suppe, die Ihre Gäste geschmacklich verwöhnen wird.

Frische Fisolen-Tomaten-Suppe

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Fisolen
1 Stk Zucchini
2 EL Tomatenmark
1 Zweig Rosmarin
4 Zweig Thymian
2 Stk Lorbeerblätter
250 g Tomaten
1 l Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Fisolen gewaschen, geputzt und in etwa 2 cm große Stücke geschnitten. Danach wird der Zucchino ebenfalls gewaschen und die Enden werden abgeschnitten. Im Anschluss wird er in der Länge geviertelt und in 2 cm dicke Stücke geschnitten.
  2. Die Gemüsesuppe wird mit Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, und den Lorbeerblättern aufgekocht, anschließend wird die Suppe mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und 20 Minuten gekocht.
  3. Währenddessen werden die Tomaten gewaschen, geviertelt, entkernt und kleinwürfelig geschnitten. Nun werden sie zur Suppe beigemengt und das Ganze wird weitere 5 Minuten gekocht. Zum Schluss werden die Kräuterzweige entfernt und die Suppe wird angerichtet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE