Frische Fisolen-Tomaten-Suppe

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichte, erfrischende Fisolen-Tomaten-Suppe, die Ihre Gäste geschmacklich verwöhnen wird.

Frische Fisolen-Tomaten-Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Fisolen
1 Stk Zucchini
2 EL Tomatenmark
1 zw Rosmarin
4 zw Thymian
2 Stk Lorbeerblätter
250 g Tomaten
1 l Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Fisolen gewaschen, geputzt und in etwa 2 cm große Stücke geschnitten. Danach wird der Zucchino ebenfalls gewaschen und die Enden werden abgeschnitten. Im Anschluss wird er in der Länge geviertelt und in 2 cm dicke Stücke geschnitten.
  2. Die Gemüsesuppe wird mit Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, und den Lorbeerblättern aufgekocht, anschließend wird die Suppe mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und 20 Minuten gekocht.
  3. Währenddessen werden die Tomaten gewaschen, geviertelt, entkernt und kleinwürfelig geschnitten. Nun werden sie zur Suppe beigemengt und das Ganze wird weitere 5 Minuten gekocht. Zum Schluss werden die Kräuterzweige entfernt und die Suppe wird angerichtet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE