Frische Fisolen-Tomaten-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Zweig | Rosmarin |
4 | Zweig | Thymian |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
250 | g | Tomaten |
1 | l | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Fisolen gewaschen, geputzt und in etwa 2 cm große Stücke geschnitten. Danach wird der Zucchino ebenfalls gewaschen und die Enden werden abgeschnitten. Im Anschluss wird er in der Länge geviertelt und in 2 cm dicke Stücke geschnitten.
- Die Gemüsesuppe wird mit Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, und den Lorbeerblättern aufgekocht, anschließend wird die Suppe mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und 20 Minuten gekocht.
- Währenddessen werden die Tomaten gewaschen, geviertelt, entkernt und kleinwürfelig geschnitten. Nun werden sie zur Suppe beigemengt und das Ganze wird weitere 5 Minuten gekocht. Zum Schluss werden die Kräuterzweige entfernt und die Suppe wird angerichtet.
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