Frischkäse-Lachs-Röllchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
30 | g | Margarine |
100 | g | Geräucherter Lachs |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Milch |
100 | g | Frischkäse |
0.5 | Bund | Dille |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl wird mit dem Backpulver vermischt und anschließend wird die Margarine, das Salz, die Milch vermischt.
- Nun auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche einen glatten Teig kneten. Danach den Teig etwa 20 Minuten kühl stellen.
- Der geräucherte Lachs wird in kleine Stücke geschnitten und mit dem Frischkäse vermischt. Jetzt die Dille beimengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Der fertige Teig kann jetzt ausgerollt werden und in gleich große Quadrate geschnitten werden. Die Lachsfüllung in die Mitte des Teigs legen und Röllchen formen.
- Den Teig mit Butter bestreichen und für 25 Minuten im Backofen backen lassen.
Nährwert pro Portion
523
16,75 g
16,55 g
77,02 g
User Kommentare