Frischkäse-Lachs-Röllchen

Frischkäse-Lachs-Röllchen, das ideale Rezept für Partys und Empfänge!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Mehl
30 g Margarine
100 g Geräucherter Lachs
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 ml Milch
100 g Frischkäse
0.5 Bund Dille

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Mehl wird mit dem Backpulver vermischt und anschließend wird die Margarine, das Salz, die Milch vermischt.
  2. Nun auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche einen glatten Teig kneten. Danach den Teig etwa 20 Minuten kühl stellen.
  3. Der geräucherte Lachs wird in kleine Stücke geschnitten und mit dem Frischkäse vermischt. Jetzt die Dille beimengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Der fertige Teig kann jetzt ausgerollt werden und in gleich große Quadrate geschnitten werden. Die Lachsfüllung in die Mitte des Teigs legen und Röllchen formen.
  5. Den Teig mit Butter bestreichen und für 25 Minuten im Backofen backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
523
Fett
16,75 g
Eiweiß
16,55 g
Kohlenhydrate
77,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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