Frischkäse-Peperoni-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Frischkäse |
---|---|---|
7 | Stk | Peperoni (süß-sauer eingelegt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Peperoni werden mit einem Küchenpapier vorsichtig abgetupft, danach werden sie der Länge nach halbiert und entkernt sowie entstielt.
- Im Anschluss werden sie in kleine Stücke geschnitten und in eine Schüssel gefüllt.
- Dann wird der Frischkäse in die Schüssel gefüllt und mit den Peperoni mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt. Der Aufstrich wird sowohl mit Pfeffer als auch Knoblauch gewürzt.
- Nun wird der Rosmarin von den Zweigen gezupft und zwischen den Händen in den Aufstrich gerieben.
- Abschließend wird das Ganze mit Frischhaltefolie abgedeckt und bis zum Verzehr kalt gestellt.
Nährwert pro Portion
159
5,11 g
14,42 g
12,91 g
User Kommentare