Fritatten-Salami-Roulade

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Salami |
---|---|---|
6 | Stk | Frittaten |
60 | g | Butter |
1 | Glas | Milch |
130 | g | Grieß |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt Butter schmelzen, die Milch und eine Prise Salz zugeben, in die kochende Milch Grieß einrühren. Kurz abkühlen lassen, das Ei und die Petersilie vermengen.
- Nun die Fritatten mit in Scheiben geschnittener Salami belegen und mit der Grießmasse bestreichen und einrollen. In Frischhaltefolie einwickeln und im Wasserbad 15 Minuten ziehen lassen.
- Aus dem Wasser heben, auskühlen lassen, aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden.
User Kommentare