Fritatten-Salami-Roulade

Fritatten-Salami-Roulade schmeckt einfach lecker. Sie kann als warme Vorspeise oder als Hauptspeise genossen werden. Super Rezept!

Fritatten-Salami-Roulade

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

180 g Salami
6 Stk Frittaten
60 g Butter
1 Glas Milch
130 g Grieß
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt Butter schmelzen, die Milch und eine Prise Salz zugeben, in die kochende Milch Grieß einrühren. Kurz abkühlen lassen, das Ei und die Petersilie vermengen.
  2. Nun die Fritatten mit in Scheiben geschnittener Salami belegen und mit der Grießmasse bestreichen und einrollen. In Frischhaltefolie einwickeln und im Wasserbad 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Aus dem Wasser heben, auskühlen lassen, aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenschmarrn

TOPFENSCHMARRN

Die Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn ist die des Topfenschmarrns sehr ähnlich. Dieses Rezept ist in Kärnten sehr beliebt.

Kärntner Schnitzel

KÄRNTNER SCHNITZEL

Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vorallem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuß.

Zupfnudeln

ZUPFNUDELN

Zupfnudeln sind köstlich! Dieses Kärntner Rezept mag wohl jeder. Zu den Nudeln wird meist grüner Salat genossen.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eintropfsuppe wird in Kärnten sehr gerne gegessen. Das Rezept ist nicht besonders schwer und schmecken tut die Suppe sehr lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE