Fritatten-Salami-Roulade

Fritatten-Salami-Roulade schmeckt einfach lecker. Sie kann als warme Vorspeise oder als Hauptspeise genossen werden. Super Rezept!

Fritatten-Salami-Roulade

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

180 g Salami
6 Stk Frittaten
60 g Butter
1 Glas Milch
130 g Grieß
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt Butter schmelzen, die Milch und eine Prise Salz zugeben, in die kochende Milch Grieß einrühren. Kurz abkühlen lassen, das Ei und die Petersilie vermengen.
  2. Nun die Fritatten mit in Scheiben geschnittener Salami belegen und mit der Grießmasse bestreichen und einrollen. In Frischhaltefolie einwickeln und im Wasserbad 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Aus dem Wasser heben, auskühlen lassen, aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Kärntner Schnitzel

KÄRNTNER SCHNITZEL

Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vorallem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuß.

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Haselnusskuchen

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

Vanillescheiben

VANILLESCHEIBEN

Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE