Fritatteneis

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter zum Backen |
---|---|---|
4 | Kugel | Mövenpick Schwarzwälder Kirsch Eis |
4 | Kugel | Mövenpick Chocolate Chips Eis |
4 | Stk | Erdbeeren |
2 | Stk | Kiwi |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Fl | Schokosauce |
2 | EL | Geröstete Haselnüsse |
Zutaten für den Teig
130 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Teigzutaten zu einem Teig verrühren und 30 Minuten stehen lassen. Danach in einer Pfanne mit etwas Butter Palatschinken beidseitig goldgelb backen.
- Den Schlagobers steif schlagen und das Obst putzen und klein schneiden.
- Palatschinken zu Fritatten schneiden, portionsweise auf Teller geben. Je 1 Kugel Mövenpick Schwarzwälder Kirsch und Chocolate Chips Eis auf den Teller geben und mit Erdbeeren, Kiwi, Schlagobers und Schokosauce garnieren. Mit Haselnüssen bestreuen.
User Kommentare