Frittierte Erbsen

Mit diesem ausgefallenem Fingerfood - Rezept von den frittierten Erbsen können sie ihre Partygäste begeistern.

Frittierte Erbsen

Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
0.5 TL Salz
50 g Semmelbrösel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Currypulver
500 ml Öl
100 g TK-Erbsen
1 Dose Kichererbsen (vorgegart)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Anschließend mit Zwiebel und Knoblauch mit dem Stabmixer fein pürieren, dann die Semmelbrösel, die aufgetauten TK-Erbsen zugeben und gut vermengen. Noch mit Salz und Curry kräftig abschmecken und aus der Masse zu walnussgroßen Kugeln formen.
  3. Nun in der Fritteuse das Öl auf 180°C erhitzen und die Bällchen darin knusprig-braun frittieren. Anschließend auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Warm, auf einem Tablett servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbstgemachte Chips

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE