Frittata mit Blattspinat und Schafkäse

Frittata mit Blattspinat und Schafkäse ist ein flottes Rezept für ein herzhaftes Frühstück.

Frittata mit Blattspinat und Schafkäse

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Eier
160 g Blattspinat
0.5 Stk Zwiebel
2 EL Feta
1 EL Kräuter, frisch
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnelle Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Spinat ausdrücken und Schafkäse zerbröseln. In einer Pfanne Zwiebel in Butter glasig dünsten, danach Eier in die Pfanne gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Nun Schafkäse und Spinat darauf verteilen, das Omelette bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Kräutern bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchbutter

SCHNITTLAUCHBUTTER

Köstlich zum verfeinert von Fleisch ist Schnittlauchbutter. Zusätzlich wird Bärlauch zum Rezept zugefügt.

Nussiger Schokokuchen

NUSSIGER SCHOKOKUCHEN

Ein nussiger Schokokuchen, das schneller nicht gehen kann. Ein Traum aus Schoko und Nuss der jedem schmeckt. Das Rezept zum Nachbacken.

Indianerbohnen Aufstrich

INDIANERBOHNEN AUFSTRICH

Indianerbohnen Aufstrich ist schnell zubereitet, vegan speisen ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Geht schnell und schmeckt allen, der Toast Hawaii. Dieses Rezept ist vorallen bei Kindern - der Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE