Frittata mit Blattspinat und Schafkäse

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
160 | g | Blattspinat |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Feta |
1 | EL | Kräuter, frisch |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Spinat ausdrücken und Schafkäse zerbröseln. In einer Pfanne Zwiebel in Butter glasig dünsten, danach Eier in die Pfanne gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Nun Schafkäse und Spinat darauf verteilen, das Omelette bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare