Frittatensuppe

Erstellt von Tsambika

Immer gerne gegessen wird eine Frittatensuppe. Hier ein köstliches Rezept von selbstgemachten Frittaten.

Frittatensuppe

Bewertung: Ø 4,6 (128 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

375 ml Milch
3 Stk Eier
150 g Mehl
1 Msp Backpulver
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch mit Mehl und Backpulver in einer Schüssel glatt verrühren, Eier und Salz einmengen. Aus dem Teig in einer gut befetteten und erhitzten Palatschinkenpfanne dünne Palatschinken goldgelb backen.
  2. Etwas auskühlen lassen und zusammengerollt in dünne Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

In einer kräftigen Rindsuppe servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE