Frittatensuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Milch |
---|---|---|
120 | g | Mehl (glatt) |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Rama |
1 | l | Rindsuppe |
2 | Stk | Karotten |
2 | EL | Schnittlauch |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Rindsuppe zum Kochen bringen und die Karotten darin weich dünsten.
- Währenddessen aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Öl in der Küchenmaschine einen Teig rühren.
- Etwas Rama in die Pfanne geben und einen Schöpfer Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
- Die Frittaten beidseitig goldgelb anbraten, dann auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
- Nun werden sie in Suppenteller verteilt und die Rindssuppe dazugegeben. Zum Schluss noch mit Schnittlauch dekorieren.
Tipps zum Rezept
Hier das Grundrezept für eine köstliche Rindsuppe
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