Süße Grießnockerl mit Zucker und Zimt. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für Schleckermäuler.
Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.
Sie sind immer beliebt! Doch dieses Rezept Pommes frites mit Knoblauch und Petersilie bringt etwas Abwechslung auf die Teller.
Mit dem lockeren Germteig werden die Holunderkrapfen so richtig gut. Ein wundervolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Der gebackener Karfiol schmeckt sowohl als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Dieses Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.
Von diesen köstlichen Topfen-Mäuschen kann man nicht genug bekommen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den Ingwerchips ist eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen.
Die Backerbsen nach Großmutter´s Art sind eine traditionelle Suppeneinlage in Österreich. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept von den frittierten Oliven ist mit etwas Aufwand verbunden, aber es lohnt sich.