Frittierte Oliven

Das Rezept von den frittierten Oliven ist mit etwas Aufwand verbunden, aber es lohnt sich.

Frittierte Oliven

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Oliven
1 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse Brösel
0.25 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Oliven abtropfen lassen.
  2. Anschließend die Oliven panieren. Zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in die Brösel tauchen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Oliven darin etwa 5 bis 10 Minuten frittieren.

Tipps zum Rezept

Unbedingt Oliven ohne Kern verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE