Frittierte Oliven

Das Rezept von den frittierten Oliven ist mit etwas Aufwand verbunden, aber es lohnt sich.

Frittierte Oliven

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Oliven
1 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse Brösel
0.25 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Oliven abtropfen lassen.
  2. Anschließend die Oliven panieren. Zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in die Brösel tauchen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Oliven darin etwa 5 bis 10 Minuten frittieren.

Tipps zum Rezept

Unbedingt Oliven ohne Kern verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE