Frittierte Oliven

Das Rezept von den frittierten Oliven ist mit etwas Aufwand verbunden, aber es lohnt sich.

Frittierte Oliven Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Oliven
1 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse Brösel
0.25 l Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Oliven abtropfen lassen.
  2. Anschließend die Oliven panieren. Zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in die Brösel tauchen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Oliven darin etwa 5 bis 10 Minuten frittieren.

Tipps zum Rezept

Unbedingt Oliven ohne Kern verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
616
Fett
59,00 g
Eiweiß
4,37 g
Kohlenhydrate
19,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59