Frittierte Oliven

Das Rezept von den frittierten Oliven ist mit etwas Aufwand verbunden, aber es lohnt sich.

Frittierte Oliven

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Oliven
1 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse Brösel
0.25 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Oliven abtropfen lassen.
  2. Anschließend die Oliven panieren. Zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in die Brösel tauchen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Oliven darin etwa 5 bis 10 Minuten frittieren.

Tipps zum Rezept

Unbedingt Oliven ohne Kern verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE