Frittier Rezepte - Österreich (156 Rezepte)

Dörrzwetschken im Speckmantel

Dörrzwetschken im Speckmantel

123 Bewertungen

Eine köstliche Beilage oder Fingerfood sind die Dörrzwetschken im Speckmantel. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

15 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Kartoffelbällchen bringen sie Abwechslung auf die Teller.

Donut mit Zimtzucker

Donut mit Zimtzucker

157 Bewertungen

Donut mit Zimtzucker passen perfekt zu Weihnachten. Für diese Rezept brauchen sie etwas Zeit.

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

104 Bewertungen

Panierte Schnitzel mit Knoblauch werden gerne an Sonntagen für die Familie zubereitet. Serviert mit Kartoffelsalat schmeckt das Rezept köstlich.

Gebackener Karfiol

Gebackener Karfiol

162 Bewertungen

Der gebackener Karfiol schmeckt sowohl als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Dieses Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.

Panierte Eier

Panierte Eier

43 Bewertungen

Panierte Eier passen als Snack oder kleines Abendessen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.

Zimt Churros

Zimt Churros

133 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept für ein süßes Fingerfood sind diese Zimt Churros.

Karfiol im Backteig

Karfiol im Backteig

99 Bewertungen

Lust auf ein fleischloses Gericht, dann versuchen sie das Rezept vom Karfiol im Backteig.

Kabeljau in Bierteig

Kabeljau in Bierteig

1.134 Bewertungen

Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.

Kartoffelschnitzel

Kartoffelschnitzel

101 Bewertungen

Diese Kartoffelschnitzel schmeckten köstlich. Bei diesem Rezept werden statt Brösel Kartoffel verwendet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL