Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Erstellt von hexy235

Panierte Schnitzel mit Knoblauch werden gerne an Sonntagen für die Familie zubereitet. Serviert mit Kartoffelsalat schmeckt das Rezept köstlich.

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,6 (80 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Schweinsschnitzelfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ei
2 EL Milch
4 EL Mehl
8 EL Semmelbrösel
0.5 TL Kräutersalz
500 ml Rapsöl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinsschnitzelfleisch klopfen, salzen.
  2. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, Schnitzelfleisch damit einreiben. Ei mit Milch und Salz vermengen.
  3. Schnitzel bemehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln wälzen und gut andrücken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE