Panierte Schnitzel mit Knoblauch
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Schweinsschnitzelfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Milch |
| 4 | EL | Mehl |
| 8 | EL | Semmelbrösel |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 500 | ml | Rapsöl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schweinsschnitzelfleisch klopfen, salzen.
- Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, Schnitzelfleisch damit einreiben. Ei mit Milch und Salz vermengen.
- Schnitzel bemehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln wälzen und gut andrücken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
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