Panierte Schnitzel mit Knoblauch
Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Schweinsschnitzelfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
4 | EL | Mehl |
8 | EL | Semmelbrösel |
0.5 | TL | Kräutersalz |
500 | ml | Rapsöl zum Ausbacken |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schweinsschnitzelfleisch klopfen, salzen.
- Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, Schnitzelfleisch damit einreiben. Ei mit Milch und Salz vermengen.
- Schnitzel bemehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln wälzen und gut andrücken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
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