Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Erstellt von hexy235

Panierte Schnitzel mit Knoblauch werden gerne an Sonntagen für die Familie zubereitet. Serviert mit Kartoffelsalat schmeckt das Rezept köstlich.

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,6 (48 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Schweinsschnitzelfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ei
2 EL Milch
4 EL Mehl
8 EL Semmelbrösel
0.5 TL Kräutersalz
500 ml Rapsöl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinsschnitzelfleisch klopfen, salzen.
  2. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, Schnitzelfleisch damit einreiben. Ei mit Milch und Salz vermengen.
  3. Schnitzel bemehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln wälzen und gut andrücken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE