Die Kürbiskernschnitzel schmecken zart und außergewöhnlich mit der Kürbiskernkruste. Das Rezept begeistert die ganze Familie.
Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.
Das Schnitzel in Mandelpanade haucht dem klassischen Schnitzel neues Leben ein. Das Rezept ist leicht zu kochen und sehr kreativ.
Hühner-Birnen Cordon bleu ist eine köstliche Variante des Schnitzelklassiker, bei diesem Rezept wird Schinken mit Birnenspalten ersetzt.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.
Ein geschmackvolles Rezept für gebackene, Gefüllte Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Mozzarella.
Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!
Durch die Kürbiskernpanade erhält das Kürbiskern-Schnitzel Rezept seinen besonderen Geschmack.
Ein wohlschmeckendes Mittagessen sind Pariser Schnitzel mit Kümmel. Als Beilage zu diesem Rezept passen Petersilkartoffeln.
Das Cordon bleu Steiermark bietet eine Abwechslung zum herkömmlichen Cordon bleu. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.