Frucht-Crumble

Dieser Frucht-Crumble mit Apfel und Brombeere ist schnell und einfach gemacht. Natürlich kann das Rezept auch mit anderen Früchten zubereitet werden.

Frucht-Crumble

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

450 g Kochäpfel
450 g Brombeeren
120 g Zucker
4 EL Wasser
175 g Weizenvollkornmehl
85 g Butter
85 g Zucker
1 TL Lebkuchengewürz
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt, den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen. Die Brombeeren zufügen, dann den Zucker einrühren und das Wasser zugießen.
  2. Für die Streuselschicht zunächst das Mehl in eine Rührschüssel geben. Mit der Butter vermischen und im Anschluss den Zucker sowie die Gewürzmischung einrühren. Jetzt die Masse gleichmäßig auf den Früchten verteilen und leicht andrücken.
  3. Die Form auf mittlerer Schiene für etwa 25 Minuten backen. Fertig.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Vanillesoße schmeckt dieser Frucht-Crumble noch besser.

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