Fruchtauflauf à la Francaise
Zutaten für 1 Portion
| 500 | g | Beeren, TK |
|---|---|---|
| 200 | ml | Milch |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 4 | EL | Mehl |
| 3 | Stk | Eier |
| 20 | g | Butter (zum Einfetten der Form) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die TK-Beeren in einer Schüssel antauen lassen. Den Backofen inzwischen auf 220 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Beeren hineingeben.
- In einer Schüssel die Eier mit Staubzucker schaumig rühren und danach Vanillezucker, Mehl und Milch unterrühren.
- Die Masse über die Beeren gießen und fünfzehn Minuten lang backen.
User Kommentare