Fruchtauflauf à la Francaise

Zutaten für 1 Portionen
500 | g | Beeren, TK |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
2 | EL | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
4 | EL | Mehl |
3 | Stk | Eier |
20 | g | Butter (zum Einfetten der Form) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die TK-Beeren in einer Schüssel antauen lassen. Den Backofen inzwischen auf 220 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Beeren hineingeben.
- In einer Schüssel die Eier mit Staubzucker schaumig rühren und danach Vanillezucker, Mehl und Milch unterrühren.
- Die Masse über die Beeren gießen und fünfzehn Minuten lang backen.
User Kommentare