Fruchtiger Beerenteller mit Vanille-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Beerenmischung (tiefgekühlt) |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | EL | Rum |
| 125 | g | Vanillejoghurt |
| 0.125 | l | Schlagobers |
| 1 | Pk | Sahnesteif |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Beerenmischung wird zuerst aufgetaut, danach wird sie mit Vanillezucker und Rum gut vermengt. Im Anschluss wird das Ganze bis zum Anrichten kalt gestellt.
- Das Joghurt wird glatt gerührt, dann wird das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif geschlagen und unter das Joghurt gezogen.
- Zum Schluss wird die Vanille-Joghurt-Creme mit den marinierten Beeren auf Tellern angerichtet.
User Kommentare