Fruchtiger Bratapfelauflauf

Mit diesem Dessert verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.

Fruchtiger Bratapfelauflauf

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

120 g Marzipanrohmasse
80 g Kristallzucker
3 Stk Eier
1 Pk Vanillepuddingpulver
310 g Crème fraîche
5 Stk Äpfel
30 g Rosinen
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Marzipanrohmasse in Würfel geschnitten, danach wird sie gemeinsam mit den Eiern und dem Zucker mit dem Pürierstab cremig gerührt.
  2. Anschließend wird die Crème fraîche und das Puddingpulver untergerührt. Die Äpfel werden gewaschen, halbiert und entkernt. Danach werden die Rosinen in die Mulde der Äpfel gelegt.
  3. Das Obst kommt mit den Rosinen nach oben in eine eingefettete Form und wird mit der Marzipanmasse übergossen.
  4. Die Form kommt bei 200 °C für etwa 40 Minuten in den Backofen.

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