Fruchtiger Bratapfelauflauf

Zutaten für 6 Portionen
120 | g | Marzipanrohmasse |
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80 | g | Kristallzucker |
3 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
310 | g | Crème fraîche |
5 | Stk | Äpfel |
30 | g | Rosinen |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Marzipanrohmasse in Würfel geschnitten, danach wird sie gemeinsam mit den Eiern und dem Zucker mit dem Pürierstab cremig gerührt.
- Anschließend wird die Crème fraîche und das Puddingpulver untergerührt. Die Äpfel werden gewaschen, halbiert und entkernt. Danach werden die Rosinen in die Mulde der Äpfel gelegt.
- Das Obst kommt mit den Rosinen nach oben in eine eingefettete Form und wird mit der Marzipanmasse übergossen.
- Die Form kommt bei 200 °C für etwa 40 Minuten in den Backofen.
User Kommentare
Ist gut angekommen. Kleinere Äpfel sollte man nehmen, damit sie schön mit der Marzipanmasse bedeckt sind.
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