Fruchtiger Chinakohlsalat mit Orangendressing
Zutaten für 2 Portionen
| 0,5 | Stk | Chinakohl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Orange |
| 1 | Stk | Apfel (säuerlich) |
| 2 | EL | Cranberries |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Stk | Orange (davon den Saft) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Orangen-Balsam-Essig |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Eine Orange und den Apfel schälen, beide Früchte achteln und quer in Scheiben schneiden. Zum Chinakohl geben und die Cranberries untermischen.
- Für das Dressing die zweite Orange auspressen und den Saft mit dem Essig und dem Öl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
User Kommentare