Frühlingshafte Bärlauchknödel

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Brotscheiben |
---|---|---|
15 | Bl | Bärlauch |
5 | EL | Speisestärke |
75 | ml | Wasser |
10 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot in Wasser einweichen, den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen geschnitten. Die Speisestärke noch im Wasser in einer Tasse verrühren.
- Nun das Brot mit sauberen Händen gut ausdrücken und in einer Schüssel mit dem Bärlauch, den Semmelbrösel, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen.
- Anschließend Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Aus der Masse kleine Knödel formen, in das kochende Wasser einlegen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept sehr junge Bärlauchblätter.
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