Frühlingskräutersuppe

Für dieses Rezept von der Frühlingskräutersuppe verwenden sie ihre Lieblingskräuter, wie Kresse, Schnittlauch, Kerbel usw.

Frühlingskräutersuppe

Bewertung: Ø 4,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Kräuter ihrer Wahl
4 EL Mehl
3 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Eidotter
1 l Suppe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Frühlingskräutersuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit 2 Esslöffel Butter glasig andünsten. Das Mehl einrühren und eine Einmach bereiten.
  2. Die Lieblingskräuter waschen und fein hacken. Mit der Suppe in die Einmach einrühren. Nun etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer passieren.
  3. Vor dem Servieren den Eidotter und einen Esslöffel Butter einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu Croutons.

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