Frühlingszwiebelsuppe mit Maultaschen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Schalotte |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
0,6 | l | Hühnersuppe |
1 | Stk | Jalapeno |
100 | g | Baby-Spinat |
100 | g | Mini-Maultaschen (Kühlregal) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schalotte zuerst schälen und sehr klein würfeln. In einem Topf die Schalottenwürfel in der Butter etwas andünsten. Die gesäuberten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Mit der Suppe aufgießen und zum Kochen bringen.
- Dann die Jalapeno entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden und in die Suppe geben. Den Spinat waschen und mit den Mini-Maultaschen zufügen und bei geringer Hitze zirka 8 Minuten köcheln lassen.
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit etwas Muskat bestreuen.
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