Frühstücks-Taccos

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Taccos |
---|---|---|
2 | Stk | Bio-Eier |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | EL | Fetakäse |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Tasse | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses köstliche Frühstück als Erstes den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Dann die Avocado schälen und gemeinsam mit dem Zitronensaft und dem Cayennepfeffer zu einer cremigen Paste pürieren.
- Nun die Taccos auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit der Avocadocreme einstreichen, dabei in der Mitte eine kleine Mulde formen. Das Ei in die Mulde schlagen, die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und um das Ei herum legen, mit Fetakäse bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt kommen die Taccos für etwa 7 Minuten in den Backofen, bis der Fladen knusprig und das Ei gar ist. Am besten warm genießen.
Nährwert pro Portion
374
35,00 g
10,50 g
5,99 g
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